レシピブログ
ごはんが進む! 細かく刻んで混ぜご飯にしたりちらし寿司に入れても! [2人分] ・椎茸:200g(2パック) [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ2 ・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・水:100ml 1.椎茸は石づきを切り落とし、傘の部分は半月切りかいちょう切りにし、 軸は細く裂く。 2.鍋に[A]を入れて熱し、沸騰したら1を入れて落し蓋をし ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
アワビみたいな冷凍椎茸...
椎茸のホイル焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...