レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産きくらげをいただいたので、 今日はキムチスープに♪ [2人分] ・きくらげ:5g ・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 ・水:400ml ・顆粒スープの素:小さじ2 1.きくらげは戻してかたい部分を取り食べやすい大きさに切る。 キムチも食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に水と顆粒スープの素を入れ、沸騰して来たら きくらげとキムチを加え、 再度沸騰して来た......
水キムチ作りにハマる!...
豚キムチラーメン
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...