レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産きくらげをいただいたので、 今日はキムチスープに♪ [2人分] ・きくらげ:5g ・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 ・水:400ml ・顆粒スープの素:小さじ2 1.きくらげは戻してかたい部分を取り食べやすい大きさに切る。 キムチも食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に水と顆粒スープの素を入れ、沸騰して来たら きくらげとキムチを加え、 再度沸騰して来た......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋