17/10/10 小松菜とレンコンのキムチ和え レシピあり

17/10/10 小松菜とレンコンのキムチ和え
  1. おいしそう!

シラスとキムチのうまみがおいしい♪ [2人分] ・小松菜:60g ・レンコン:3㎝ ・ 白菜キムチ :35g ・しらす:大さじ1.5 [A]・だし汁:小さじ2 ・酒:小さじ1 ・しょうゆ:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.小松菜は根元を切り落とし、長さを4㎝に切る。 レンコンは皮をむき、薄い半月切りにして水に放つ。 キムチはやや小さめの食べやすい大きさに切る。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。