レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチとかつお節で、 いつもとちょっと違ったヒレ肉に! [1人分] ・とんかつ用豚ヒレ肉:3枚 ・長芋:4㎝ ・ 白菜キムチ :30g ・かつお節:3g ・醤油:小さじ1 ・青のり:少々 1.豚ヒレ肉はラップに挟んで肉たたき等でたたき、両面に塩コショウする。 長芋は皮をむいて厚さ8㎜の輪切りにし、両面に塩を振りかける。 長芋と豚ヒレ肉にかつお節をまぶす。 キムチは食べやすい大きさに切る。 ......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品