レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチとかつお節で、 いつもとちょっと違ったヒレ肉に! [1人分] ・とんかつ用豚ヒレ肉:3枚 ・長芋:4㎝ ・ 白菜キムチ :30g ・かつお節:3g ・醤油:小さじ1 ・青のり:少々 1.豚ヒレ肉はラップに挟んで肉たたき等でたたき、両面に塩コショウする。 長芋は皮をむいて厚さ8㎜の輪切りにし、両面に塩を振りかける。 長芋と豚ヒレ肉にかつお節をまぶす。 キムチは食べやすい大きさに切る。 ......
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ちくわのキムチ炒め
旨!大根とキムチの「ダ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...