レシピブログ
キムチとかつお節で、 いつもとちょっと違ったヒレ肉に! [1人分] ・とんかつ用豚ヒレ肉:3枚 ・長芋:4㎝ ・ 白菜キムチ :30g ・かつお節:3g ・醤油:小さじ1 ・青のり:少々 1.豚ヒレ肉はラップに挟んで肉たたき等でたたき、両面に塩コショウする。 長芋は皮をむいて厚さ8㎜の輪切りにし、両面に塩を振りかける。 長芋と豚ヒレ肉にかつお節をまぶす。 キムチは食べやすい大きさに切る。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋