レシピブログ
クリームコーンを使って簡単にできる キムチ入りスープパスタです。 [1人分] ・クリームコーン:200g ・牛乳:200ml ・ブロッコリー:3房 ・ペンネ:50g ・ 白菜キムチ :30g ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 ・粉チーズ:少々 1.ブロッコリーはラップに包み、電子レンジで1分程度加熱する。(500W) キムチは食べやすい大きさに切る。 2、鍋に[A]を入れて火にかけ、 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...