レシピブログ
いつものお味噌汁にキムチをプラス♪ お味噌の量はいつもよりやや少なめに! [1人分] ・厚揚げ:1/4枚 ・分葱:1本 ・ 熟成キムチ :25g ・だし汁:200ml ・味噌:小さじ2 1.厚揚げは食べやすい大きさの、8㎜の厚さに切る。 分葱は斜め薄切りにする。 キムチはやや小さめの食べやすい大きさに切る。 2.鍋にだし汁を熱し、厚揚げを加えて煮る。 3.ひと煮立ちしたらキムチと分葱を加え......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!