レシピブログ
マヨネーズとキムチの素で ピリ辛にしあげたサラダです。 [2人分] ・水菜:2株 ・カニ風味かまぼこ:8本 ・すりごま:小さじ2 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・レモン汁:小さじ1/2 ・塩:少々 1.水菜は洗ってラップに包み、電子レンジで1分50秒程度加熱し、 ラップを外して水にとり、水気を絞って、4㎝に切る。 カニカマは斜めは半分......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
ひのなかぶとささみと水...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット