レシピブログ
マヨネーズとキムチの素で ピリ辛にしあげたサラダです。 [2人分] ・水菜:2株 ・カニ風味かまぼこ:8本 ・すりごま:小さじ2 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・レモン汁:小さじ1/2 ・塩:少々 1.水菜は洗ってラップに包み、電子レンジで1分50秒程度加熱し、 ラップを外して水にとり、水気を絞って、4㎝に切る。 カニカマは斜めは半分......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...