17/11/26 大根のキムチきんぴら レシピあり

17/11/26 大根のキムチきんぴら
  1. おいしそう!

いつもは切り干し大根で作るきんぴらを 生の大根でキムチの素を使ってピリ辛に仕上げてみました。 [2人分] ・大根:4㎝ ・ニンジン:1/4本 ・油揚げ:1/2枚 ・ごま油:大さじ1/2 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・白ごま:少々 1.大根とニンジンは皮をむき、太めの千切り......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。