17/11/28 厚揚げのピリ辛胡麻和え レシピあり

17/11/28 厚揚げのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

キムチの素でピリ辛に仕上げた 厚揚げの黒ごま和えです。 クレソンを加えて、一味違う和え物に♪ [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・クレソン:2束 ・醤油:小さじ1 [A]・すりごま(黒):大さじ2 ・だし汁:小さじ1 ・ 砂糖小さじ1/3 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.厚揚げは横に半分に切ってから、1㎝幅に切る。 クレソンはざく切りにする。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。