17/12/07 かぼちゃとひよこ豆のピリ辛和え レシピあり

17/12/07 かぼちゃとひよこ豆のピリ辛和え
  1. おいしそう!

カボチャとひよこ豆を ピリ辛味噌マヨネーズで和えました。 簡単にできておすすめ! [4人分] ・かぼちゃ:220g ・ひよこ豆:1缶(100g) [A]・味噌:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:小さじ1 1.かぼちゃは種とワタを取り、ひとくち大に切る。 水に通してぬれたままラップに包み 電子レンジで4分半程度加熱する。(500W) 2......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。