レシピブログ
キムチと相性のいい、チーズをたっぷり乗せた パプリカのチーズ焼きです。 [1人分] ・パプリカ(赤):1個 ・ベーコン:1.5枚 ・ 白菜キムチ :35g ・ピザ用チーズ:50g ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.パプリカはラップに包んで電子レンジで2分40秒加熱する。(500w) 半分に切って、へたと種を取る。 2.ベーコンは細切りにする。 キムチは小さめに刻む。 3.耐熱容器......
大根のキムチ「カクテキ...
冬瓜キムチ鍋
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...