レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げたきんぴらです。 [2人分] ・たけのこ(水煮):100g ・さつま揚げ:小4枚 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・いり胡麻:少々 1.たけのこは食べやすい大きさの薄切りにする。 さつま揚げは暑さ8㎜に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、竹の子、さつま揚げを順に炒め、 ......
茹でずに簡単!ブロッコ...
超簡単 1分! 春の爽...
簡単レシピ♪豆もやしと...
韓国風さつま揚げとにん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...