18/01/17 豆苗のキムチ和え レシピあり

18/01/17 豆苗のキムチ和え
  1. おいしそう!

今年は野菜が高いのですが、 安定の豆苗はうれしい♪ 今日は豆苗のキムチ和えです。 [2人分] ・豆苗:1袋 [A]・ごま油:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.豆苗は根元を切り落として長さを半分にし、 沸騰したお湯で2分程度ゆで、水気を切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 今日の豆苗のキムチ和えは、 30種類の材......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。