レシピブログ
梅とキムチとごま油の組み合わせで、 生の春菊をおいしくアレンジ! [2人分] ・鶏ささ身:1本 ・酒大さじ1/2 ・春菊(菊菜)1/2束 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・梅干:1個 ・すりごま(白):大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に入れ、酒をからめてラップをかけ 電子レンジで1分40秒程度加熱し、そのまま......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチ入り蒸し餃子 「...
プチッとキムチ風味な鶏...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中