レシピブログ
梅とキムチとごま油の組み合わせで、 生の春菊をおいしくアレンジ! [2人分] ・鶏ささ身:1本 ・酒大さじ1/2 ・春菊(菊菜)1/2束 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・梅干:1個 ・すりごま(白):大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に入れ、酒をからめてラップをかけ 電子レンジで1分40秒程度加熱し、そのまま......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯がすすむパパイヤキ...
☆チキンソテーのガーリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...