レシピブログ
柚子胡椒でまた一味違ったキムチ和えに! [1人分] ・かぶ:1個 塩:少々 ・ささみ:1本 ・酒:小さじ1 ・ 白菜キムチ :30g ・柚子胡椒:少々 1.カブは葉を切り落とし、皮をむいて縦に半分にし、 さらに薄切りにして塩とともにポリ袋に入れてもみ込む。 しんなりしたら水気を絞る。 2.ささみは筋を引き、酒を絡めて耐熱容器に並べ、 ラップをして、電子レンジで1分40秒加熱する。(50......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
和韓折衷♪キムチ&たく...
キムチとツナの簡単丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...