レシピブログ
キムチと塩昆布のうまみで炒めました。 炒めた胡瓜もおいしいですね。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・片栗粉:大さじ1/2 ・きゅうり:1本 ・ 白菜キムチ :45g ・塩昆布:6g [A]・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・しょうゆ小さじ1/2 ・ごま油:小さじ2 1.ささ身は筋を引いて細切りにし、片栗粉をまぶす。 きゅうりは両端を切り落とし、小さめの乱切りにする。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...