レシピブログ
キムチと塩昆布のうまみで炒めました。 炒めた胡瓜もおいしいですね。 [2人分] ・鶏ささ身:2本 ・片栗粉:大さじ1/2 ・きゅうり:1本 ・ 白菜キムチ :45g ・塩昆布:6g [A]・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・しょうゆ小さじ1/2 ・ごま油:小さじ2 1.ささ身は筋を引いて細切りにし、片栗粉をまぶす。 きゅうりは両端を切り落とし、小さめの乱切りにする。 ......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット