レシピブログ
缶詰を使って簡単キムチ料理! [2人分] ・サバ味噌煮缶:1缶 ・ごぼう:1/2本 ・ 熟成キムチ :40g ・生姜千切り:1/2片分 1.ごぼうはきれいに洗って、ささがきにし、 水に放ち、ザルに上げて水気をしっかりきる。 キムチは細切りにする。 2.フライパンにたれごとサバ缶とショウガを入れ、 ほぐしながら炒める。 水分が飛んだらごぼうとキムチを加えて炒めあわせ、 器に盛る。 ......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...