レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジを使って、 キムチと塩昆布のうまみを生かして作る、 簡単お料理です! [2人分] ・白菜:1/8個 ・鶏むね肉:100g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・塩昆布:6g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。 鶏肉はやや小さめの一口大のそぎ切りにし、[鶏肉用]の塩と酒をからめる。 2.耐熱......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...