レシピブログ
電子レンジを使って、 キムチと塩昆布のうまみを生かして作る、 簡単お料理です! [2人分] ・白菜:1/8個 ・鶏むね肉:100g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・塩昆布:6g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。 鶏肉はやや小さめの一口大のそぎ切りにし、[鶏肉用]の塩と酒をからめる。 2.耐熱......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群