レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジを使って、 キムチと塩昆布のうまみを生かして作る、 簡単お料理です! [2人分] ・白菜:1/8個 ・鶏むね肉:100g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・塩昆布:6g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。 鶏肉はやや小さめの一口大のそぎ切りにし、[鶏肉用]の塩と酒をからめる。 2.耐熱......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...