レシピブログ
電子レンジを使って、 キムチと塩昆布のうまみを生かして作る、 簡単お料理です! [2人分] ・白菜:1/8個 ・鶏むね肉:100g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・塩昆布:6g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 1.白菜は一口大のそぎ切りにする。 鶏肉はやや小さめの一口大のそぎ切りにし、[鶏肉用]の塩と酒をからめる。 2.耐熱......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...