18/02/15 椎茸のキムチおろし和え レシピあり

18/02/15 椎茸のキムチおろし和え
  1. おいしそう!

さっぱりとしたおいしさ。 キムチのシャキシャキとした歯ごたえも楽しんで♪ [2人分] ・しいたけ:4個 ・水菜:25g ・ 熟成キムチ :35g ・大根おろし:1/3カップ ・ごま油:小さじ2 ・ポン酢しょうゆ:大さじ2 1.椎茸は石づきを切り落とし、8㎜幅に切る。 水菜はゆでて水にとり、水気を絞って長さ3㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 大根おろしはざるにあげ、水気を切る。 2.フラ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。