レシピブログ
わかめの水分をしっかり切るのがポイント! [2人分] ・ちくわ:3本 ・干しわかめ:大さじ2 ・ 熟成キムチ :30g [A]・すりごま(白):小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ しょうゆ:少々 1.ちくわは食べやすい大きさの乱切りにする。 ワカメは水でもどし、水気を絞る。 キムチは小さめに刻む。 2.ボウルで[A]を混ぜ合わせ、 1と和え、器に盛る。 ちくわとわかめのキム......
オクラとわかめ、えのき...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...