レシピブログ
焼いた塩サバとキムチを酢飯にあえて ちょっと変わったキムチ入りのサバちらし寿司に! [2人分] ・炊きたてごはん:茶碗大盛2杯 ・塩サバ:1枚(3枚おろし) ・ 熟成キムチ :50g ・大葉:5枚 ・卵:1個 ・ごま油:小さじ1 ・白いり胡麻:少々 [A]・酢:大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・塩:小さじ1/4 1.サバは焼いて骨と皮を取り、ほぐす。 キムチは1~1.5㎝角程度に......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...