レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最後に入れるごま油がポイント! [2人分] ・豆苗:1/2袋 ・卵:1個 ・ 白菜キムチ :35g [A]・水:400ml・酒:大さじ1 ・鶏ガラスープの素:小さじ2 ・塩:小さじ1/4 ・ごま油:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]を入れ、沸騰してきたら 豆苗とキムチを加えて、1~2分煮......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...