レシピブログ
最後に入れるごま油がポイント! [2人分] ・豆苗:1/2袋 ・卵:1個 ・ 白菜キムチ :35g [A]・水:400ml・酒:大さじ1 ・鶏ガラスープの素:小さじ2 ・塩:小さじ1/4 ・ごま油:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]を入れ、沸騰してきたら 豆苗とキムチを加えて、1~2分煮......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)