レシピブログ
桜エビで風味づけ♪ 簡単にできるので、お弁当にもおすすめ! [2人分] ・大根・4㎝ ・桜エビ:大さじ2 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・塩:少々 ・青のり:少々 ・ごま油:少々 1. 大根は皮をむき、細切りにする。 キムチも細切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、大根を炒め 油が回ってきたら桜エビとキムチを加えて炒め合わせる。 3.砂糖と塩を振......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ごぼうと小松菜のキムチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...