レシピブログ
塩昆布でうまみアップ! 簡単にできる一品です。 [2人分] ・小松菜:100g ・ちくわ:2本 ・ 熟成キムチ :35g ・塩昆布:大さじ1.5 ・ごま油:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、4㎝に切る。 ちくわは斜め薄切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、小松菜を炒め、 油が回ってきたらちくわとキムチを加えて......
☆暑くてメンドクサイ日...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...