レシピブログ
甘みのある辛さが食欲をそそります。 [2人分] ・厚揚げ:小1枚 ・青梗菜:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・白いり胡麻:少々 1.厚揚げは1㎝幅の食べや水大きさに切る。 チンゲン菜は葉を一枚ずつ剥いで、 葉はざく切りに、芯の部分は1.5㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、青梗菜の芯の部分を2分程度炒......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...