レシピブログ
ツナとキムチのうまみで 旬のアスパラをさらにおいしく♪ [2人分] ・アスパラ:4本 ・ツナ:小1缶(80g) ・ 熟成キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:少々 ・こしょう:少々 1.アスパラははかまを取り、ゆでて水にとり、 水気を切って、4㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 ツナは汁を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 アスパラのツナキムチ和えは、 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
旨辛キムチあんかけ焼き...
旨!大根とキムチの「ダ...
キムチとツナの簡単丼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ