レシピブログ
ツナとキムチのうまみで 旬のアスパラをさらにおいしく♪ [2人分] ・アスパラ:4本 ・ツナ:小1缶(80g) ・ 熟成キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:少々 ・こしょう:少々 1.アスパラははかまを取り、ゆでて水にとり、 水気を切って、4㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 ツナは汁を切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 アスパラのツナキムチ和えは、 ......
☆暑くてメンドクサイ日...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット