レシピブログ
ゆで甘エビが売っていたので、 今日はアスパラとキムチと一緒にマリネにしてみました。 [2人分] ・アスパラ:4本 ・塩:少々 ・ゆで甘エビ:10尾 ・ 熟成キムチ :40g [A]・粒マスタード:大さじ1 ・塩:小さじ1/4 ・酢:大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々 1.アスパラははかまを取り、塩を加えた熱湯でゆでて水にとり、 水気を切って......
鶏肉とアスパラのオレン...
海老とアスパラのクリー...
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとコーンのペペ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト