18/05/11 ごぼうとアスパラのピリ辛胡麻マヨ和え レシピあり

18/05/11 ごぼうとアスパラのピリ辛胡麻マヨ和え
  1. おいしそう!

シラスの塩味が隠し味! マヨネーズとすりごま入りで、 まろやかな辛さの和え物です。 [2人分] ・ごぼう:1/2本 ・アスパラ:4本 [A]・マヨネーズ:大さじ2 ・すりごま(白):小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:少々 ・しらす:20g 1.ごぼうは皮をきれいに洗ってささがきにし、 水にさらしてあくを取り、水気を切る。 アスパラは根元を切り落とし、はかまを......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。