レシピブログ
甘辛味でごはんが進む! [2人分] ・茄子:2本 ・さつま揚げ:3枚 ・ 熟成キムチ :40g [A]・だし汁:150ml ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みりん:大さじ2 ・醤油:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ・かつお節:3g 1.茄子は一口大の乱切りにする。 さつま揚げもナスと同じくらいの大きさに切る。 キムチはざく切りにする。 2.フラ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」