レシピブログ
キムチの素と青のり入りのマヨネーズで 風味豊かなささみの和え物に♪ [2人分] ・鶏ささみ:3本 [鶏肉下味用]・酒:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・青のり:小さじ2 1.鶏のささみは筋を引き、 [鶏肉下味用]の調味料に漬け込み10分程度置く。 2.[A] をボウルに混ぜ合わせる。 3.1とをアルミホイルを敷......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」