レシピブログ
生姜の風味がおいしい♪ [1人分] ・御飯:茶碗1杯 ・小松菜:50g ・卵:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・ねぎ(みじん切り):5㎝分 ・生姜(みじん切り):小さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 1・小松菜はきれいに洗ってみじん切りにし、水気を絞る。 キムチもみじん切りにする。 卵は割りほぐす。 2.フライパンにサラダ油を熱し、卵を流しいれ大きくかき混ぜ、 ......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット