レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと短時間でできて、 忙しい時や、もう一品という時におすすめ! [2人分] ・小松菜150g ・さつま揚げ:3枚 ・だし汁:100ml ・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 さつま揚げは斜めに半分に切る。 2.鍋に[A]を加えて火にかけ、 沸騰してきたら1を加え、しんなりす......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
簡単レシピ♪豆もやしと...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...