レシピブログ
さっと短時間でできて、 忙しい時や、もう一品という時におすすめ! [2人分] ・小松菜150g ・さつま揚げ:3枚 ・だし汁:100ml ・酒:小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 さつま揚げは斜めに半分に切る。 2.鍋に[A]を加えて火にかけ、 沸騰してきたら1を加え、しんなりす......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット