レシピブログ
オイスターソース風味のキムチ入卵炒めです。 [2人分] ・カニ風味カマボコ:6本 ・シイタケ:2個 ・ 熟成キムチ :50g ・卵:2個 ・絹さや:5枚 [A]・オイスターソース:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:小さじ2 1.カニ風味カマボコは3等分に切る。 シイタケは石づきを切り落として軸と笠に切り分け、 軸は縦に裂......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...