レシピブログ
キムチと桜エビの風味がおいしい わかめの一口焼きです。 [2人分] ・干しわかめ:大さじ3 ・玉ねぎ:1/2個 ・桜エビ:大さじ3 ・ 熟成キムチ :40g ・小麦粉:大さじ3 ・片栗粉:大さじ1.5 ・水:大さじ2 ・ごま油小さじ2 ・サラダ油小さじ2 1.わかめは水で戻し、水気を絞ってざく切りにする。 玉ねぎは縦に薄くスライスする。 キムチは小さめに切る。 2.ボウルに1と......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき