レシピブログ
キムチと旬のモロヘイヤを使った簡単にできる一品です! [2人分] ・モロヘイヤ:1袋 ・ 熟成キムチ :50g ・ちくわ:2本 [A]・すりごま:(白):大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.モロヘイヤはさっとゆでて水にとり、水気を絞って、ざく切りにする。 キムチは小さめに刻む。 ちくわは5㎜幅の輪切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 モ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...