レシピブログ
キムチと旬のモロヘイヤを使った簡単にできる一品です! [2人分] ・モロヘイヤ:1袋 ・ 熟成キムチ :50g ・ちくわ:2本 [A]・すりごま:(白):大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.モロヘイヤはさっとゆでて水にとり、水気を絞って、ざく切りにする。 キムチは小さめに刻む。 ちくわは5㎜幅の輪切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 モ......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ