レシピブログ
時間をおいてじっくり漬け込むと、さらに美味! [2人分] ・かぼちゃ:1/8個 ・茄子:1本 ・玉ねぎ:1/4個 [A]・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ2 ・酢:大さじ2 ・水:30ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・揚げ油:適量 1.かぼちゃは種とワタを取り、横半分に切ってから 8㎜程度の厚さに切る。 タップに包み、電子レンジで1分半程度加熱する。(500W) ......
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...