レシピブログ
時間をおいてじっくり漬け込むと、さらに美味! [2人分] ・かぼちゃ:1/8個 ・茄子:1本 ・玉ねぎ:1/4個 [A]・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ2 ・酢:大さじ2 ・水:30ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・揚げ油:適量 1.かぼちゃは種とワタを取り、横半分に切ってから 8㎜程度の厚さに切る。 タップに包み、電子レンジで1分半程度加熱する。(500W) ......
そうめんかぼちゃの中華...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃ!ロロンかぼち...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...