レシピブログ
気軽にできるおすすめ! もう一品ほしい時に♪ [1人分] ・油揚げ:1枚 ・味噌:大さじ1/2 ・ 熟成キムチ :25g ・細ネギ(小口切り):3本分 ・マヨネーズ:適量 1.キムチはみじん切りにしてねぎと混ぜる。 2.油揚げに味噌を塗り、その上に1を乗せ、マヨネーズをかけて オーブントースターでほんのり焼き色がつくまで焼く。 食べやすい大きさに切って、器に盛る。 油揚げのキムチ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...