レシピブログ
ご飯に乗せて、どんぶりにしても! [2人分] ・鶏ひき肉:100g ・豆腐:1/2丁 ・ 熟成キムチ :50g ・細ネギ(小口切り):2本分 [A]・酒:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・しょうが汁:小さじ1/2 1.キムチはみじん切りにする。 2.テフロンのフライパンに豆腐を崩しながら加え、 水気が少なくなるまで炒る。 3.鶏ひき肉を加えて、火が通る......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...