レシピブログ
ご飯に乗せて、どんぶりにしても! [2人分] ・鶏ひき肉:100g ・豆腐:1/2丁 ・ 熟成キムチ :50g ・細ネギ(小口切り):2本分 [A]・酒:大さじ1.5 ・醤油:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・しょうが汁:小さじ1/2 1.キムチはみじん切りにする。 2.テフロンのフライパンに豆腐を崩しながら加え、 水気が少なくなるまで炒る。 3.鶏ひき肉を加えて、火が通る......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
和韓折衷♪キムチ&たく...
キムチとツナの簡単丼
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...