レシピブログ
キムチ風味のさっぱりとしたお漬物です。 [2人分] ・茄子:1本 ・みょうが:3本 ・ 白菜キムチ :30g ・酢:大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/4 ・塩:少々 1.茄子はへたを切り落とし、縦半分に切ってから斜めに薄切りにする。 みょうがは縦半分に切ってから斜めに薄切りにする。 キムチは細切りにする。 2.ビニール袋にナス、ミョウガ、塩を入れてもみ、 水気が出てきたら絞......
キムチとトマトときゅう...
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット