レシピブログ
簡単にできるピリ辛おつまみ。 [2人分] ・油揚げ:2枚 ・ねぎ:10㎝ ・おろししょうが:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ2 1.ねぎは長さ5㎝の千切りにし、水にさらし水気を絞る。 油揚げはフライパンで両面色よく焼き、 食べやすい大きさに切る。 2.お皿に油げを並べ、その上に、ねぎ、キムチの素、しょうがを盛り、 めんつゆを回しかける。 今......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ