レシピブログ
キムチのうまみを生かした シンプルな炒め物です! [2人分] ・鶏むね肉:1枚 ・塩:小さじ1/4 ・酒:大さじ1/2 ・ししとう:8本 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:大さじ1 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして、塩と酒をもみ込む。 ししとうは軸を切りそろえ、実の部分に縦に切り込みを入れておく。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を炒める。 3.火が......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...