レシピブログ
キムチのうまみを生かした シンプルな炒め物です! [2人分] ・鶏むね肉:1枚 ・塩:小さじ1/4 ・酒:大さじ1/2 ・ししとう:8本 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:大さじ1 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして、塩と酒をもみ込む。 ししとうは軸を切りそろえ、実の部分に縦に切り込みを入れておく。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を炒める。 3.火が......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...