レシピブログ
電子レンジを使って簡単にできるニンジンの和え物です。 [2人分] ・ニンジン:1本 ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・醤油:少々 1.ニンジンは皮をむいて薄い輪切りにする。 梅干は種を取ってたたく。 2.耐熱容器にすべての材料を入れて混ぜ合わせ、 ふんわりとラップをかけて電子レンジで3分半ほど加熱する。(500W) 今日......
キムチ納豆冷製パスタ
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...