レシピブログ
電子レンジを使って簡単にできるニンジンの和え物です。 [2人分] ・ニンジン:1本 ・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・醤油:少々 1.ニンジンは皮をむいて薄い輪切りにする。 梅干は種を取ってたたく。 2.耐熱容器にすべての材料を入れて混ぜ合わせ、 ふんわりとラップをかけて電子レンジで3分半ほど加熱する。(500W) 今日......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
キムチチャーハン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中