レシピブログ
長芋のおいしい季節♪ 鶏肉とキムチと一緒に柚子胡椒も加えて炒めました! [2人分] ・鶏むね肉:1/2枚 ・塩小さじ1/4 ・長芋:150g ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:大さじ1 ・塩:少々 ・柚子胡椒パウダー:適量 1・鶏肉は一口大の祖井桐西、塩をもみ込む。 長芋は皮をむいて幅7~8㎜の輪切りまたは半月切りににする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を強火で......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ