レシピブログ
長芋のおいしい季節♪ 鶏肉とキムチと一緒に柚子胡椒も加えて炒めました! [2人分] ・鶏むね肉:1/2枚 ・塩小さじ1/4 ・長芋:150g ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:大さじ1 ・塩:少々 ・柚子胡椒パウダー:適量 1・鶏肉は一口大の祖井桐西、塩をもみ込む。 長芋は皮をむいて幅7~8㎜の輪切りまたは半月切りににする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を強火で......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...