レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛ゴマみそ和えにしました! [2人分] ・さつまいも:200g [A]・牛乳:大さじ2 ・白すりごま:大さじ1 ・みそ:小さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ1 ・黒いりごま:少々 1.さつまいもは皮つきのままきれいに洗い、縦4~6等分、横に幅7~8mmに切る。 水にさらしたあと、ざるに上げて水け......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...