レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛ゴマみそ和えにしました! [2人分] ・さつまいも:200g [A]・牛乳:大さじ2 ・白すりごま:大さじ1 ・みそ:小さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ1 ・黒いりごま:少々 1.さつまいもは皮つきのままきれいに洗い、縦4~6等分、横に幅7~8mmに切る。 水にさらしたあと、ざるに上げて水け......
聖護院大根のゴマ味噌煮
人参ともち麦のゴマ和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
10分で作れちゃう♪激...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...