レシピブログ
ちくわをキムチ入りピカタ風に焼きました。 簡単♪ [1人分] ・卵:1個 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:小さじ1 ・粉チーズ:大さじ1 ・ 熟成キムチ :30g ・ちくわ:2本 ・サラダ油:大さじ1/2 1.ちくわは縦半分、横半分に切る。 キムチは小さめに切る。 2.卵を割りほぐし、塩コショウ、ドライパセリ、粉チーズ、キムチを加えて 混ぜ合わせる。 3.フライパンにサラダ油を熱し、......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ