レシピブログ
旬の小松菜をキムチと一緒にさっとゆでて♪ [2人分] ・小松菜:1束 ・しらす:20g ・ 熟成キムチ :35g [A]・だし汁:100ml ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 醤油:大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A]を加えて火にかけ、 沸騰して来たら、 小松菜、キムチ、シラスを加え、水......
小松菜とキウイのスムー...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単☆小松菜としめじの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...