レシピブログ
旬の小松菜をキムチと一緒にさっとゆでて♪ [2人分] ・小松菜:1束 ・しらす:20g ・ 熟成キムチ :35g [A]・だし汁:100ml ・酒:小さじ1 ・みりん:大さじ1/2 醤油:大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 2.鍋に[A]を加えて火にかけ、 沸騰して来たら、 小松菜、キムチ、シラスを加え、水......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...