レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶を使った簡単キムチ料理です。 [2人分] ・サバ水煮缶:100g ・ 熟成キムチ :35g ・水菜:1株 ・おろししょうが:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 キムチはやや小さめの食べやすい大きさに切る。 2.サバはほぐしながら汁ごと鍋に入れ そのほかのすべての材料も入れて火にかけ、 汁気が1/3くら......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
トマトとキムチとモッツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...