レシピブログ
大根キムチや鶏肉の 旨味のしみ込んだバゲットがおいしい♪ [2人分] ・鶏もも肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩:小さじ1/4 ・マイタケ:1パック ・ 大根キムチ :100g ・バゲット:5cm ・オリーブ:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・パセリのみじん切り:大さじ1 1.鶏肉は一口大に切って、[鶏肉下味用]の塩をもみこむ。 舞茸は食べやすい大きさに裂く。 バゲットは厚さ7~8㎜に切って半分に切......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
もやしとキムチとツナの...
梅干しキムチ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...