19/03/02 鶏とキムチのねぎ塩焼き レシピあり

19/03/02 鶏とキムチのねぎ塩焼き
  1. おいしそう!

ポン酢しょうゆで味付けで 簡単にできる一品! お弁当にもおすすめ! [2人分] ・鶏モモ肉:200g [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1.5 1.鶏肉は一口大に切って、[鶏肉下味用]の塩コショウをもみこむ。 ねぎは斜め薄切りにする。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を入れ、 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。