レシピブログ
ポン酢しょうゆで味付けで 簡単にできる一品! お弁当にもおすすめ! [2人分] ・鶏モモ肉:200g [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :50g ・サラダ油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1.5 1.鶏肉は一口大に切って、[鶏肉下味用]の塩コショウをもみこむ。 ねぎは斜め薄切りにする。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を入れ、 ......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ