19/03/03 ごぼうちくわピリ辛胡麻和え レシピあり

19/03/03 ごぼうちくわピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

ごぼうとちくわをキムチの素入りの胡麻和えにしました。 ピリ辛で美味! [2人分] ・ゴボウ:1本 ・ちくわ:2本 [A]・すりごま(白):大さじ3 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ゴボウは皮をきれいに洗い、ささがきにし、水に放ち、 ザルに上げる。 ちくわは縦半分に切り、幅5mmの斜め切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせる。 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。