レシピブログ
ごぼうとちくわをキムチの素入りの胡麻和えにしました。 ピリ辛で美味! [2人分] ・ゴボウ:1本 ・ちくわ:2本 [A]・すりごま(白):大さじ3 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ゴボウは皮をきれいに洗い、ささがきにし、水に放ち、 ザルに上げる。 ちくわは縦半分に切り、幅5mmの斜め切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせる。 ......
【簡単*お弁当*作り置...
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
サクッと美味しい♪ごぼ...
常備菜☆ごぼうとひき肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...